Небесный Лучезарный Свет

Небесный Лучезарный Свет
Наполни наши души,
Страх изгони, сомнения развей,
Сознания и мысли наши освети,
Лучами Добродетелей Небесных
Их расцвети!

Заря вечерняя и нежное сияние рассвета,
Вы радость пробуждаете в сердцах людей,
И то блаженство, что испытать нам надо,
Пускай Господь наполнит Мудростью Своей!

Сияние Небес!
Огонь Неугасимый, Свет сердечный,
Вливайся в нас животворящим родником!
Напои души очищением предвечным,
И помоги нам обустроить ОТЧИЙ ДОМ!

И наша СУТЬ, Наш ХРАМ - СОСУД,
Наш ПРОВОДНИК ЛЮБВИ и СВЕТА,
Пусть излучает в вечность радость и тепло!
Глаза пусть источают Свет Небесный,
Душа трепещет счастьем: С БОГОМ МЫ ЖИВЕМ!

Венчание Небесное свершилось в храме тела,
Впитались все ЛУЧИ, КОТОРЫЕ Господь послал!
И в умиленье трепетно забилось сердце,
Сознанье радужным сияньем расцвело,
Свет изливая, согревая встречных,
Светя им всем уже своим лучом!

Так каждый превращается в небесное светило,
Так каждый согревает всех, кто рядом с ним живет,
Питается так МИР, и Лучезарным Светом
Согрета вся вселенная, не только личный дом.

Вы, люди, не жалейте света своего!
Дарите ближнему и встречному его!
Согрейте дальнего своим теплом, теплом ЕГО,
Тогда Господь благословит нас всех
ЛЮБОВЬЮ за любовь!

АМИНЬ!

07. 04. 2007 г.


Рецензии