Благослови, Господь

Благослови, Господь, пришедший день!
Сознанья пробуди, очисти души,
И Светом напои творения Твои,
И утверди любовь в сердцах послушных.

Даруй надежду скорби отвести,
И веру укрепи к Тебе идущим,
Любовью пусть докажут преданность Тебе,
И милосердием пускай согреют ближних!

Пусть всепрощение очистит всех от зла,
Пусть радость осветит сознания и мысли,
Божественная мудрость пусть ведёт в пути,
И кругозоркость пусть не даст с тропы сойти,
Которая ведёт в объятия Твои,
Которая блаженством наполняет жизнь нам.

Пускай терпение поможет нам познать Закон Твой,
И преданность пусть не позволит Твой Закон нарушить,
Мечты в прекрасную реальность воплотятся пусть,
И вдохновение пускай возвысит души.

Пусть устремление по жизни нас ведет,
Пусть рассудительность от бед оберегает,
Пусть мужества броня разрушит страха гнет,
Пусть Истина Свою Победу утверждает!

Тогда мы счастье в Этом Мире обретём,
И рай мы создадим на Матушке - Планете,
И будем счастьем наслаждаться в мире этом:
Счастливый мир мы создадим своим трудом.

Благослови, Господь, пришедший день!
Пусть каждый будет в этой жизни счастлив,
Пусть каждый ощутит Твой Дух Святой,
Пусть благодарность за Твою Любовь
Тебе навстречу души раскрывает.
АМИНЬ!
19. 01. 2004 г.


Рецензии