Промчалось счасье

       Поплачь... поплачь...
       Кудрей былую россыпь
       Разносит вдрызг осенний листопад
       Он вечно там куда его не просят
       Он вечно недолюбливает баб.
 
       Поплачь... Поплачь...
       Промчалось вихрем счастье
       Копытом звонким больно по нутру
       Вдаль унося осеннего ненастья
       Игриво хвост и гриву на ветру

       Поплачь... поплачь
       Пусть слезы градом льются
       Пускай искрясь, как дивный звездопад
       На душу, согревая, разольются
       Теплом любви прошедших кавалькад.

       Поплачь... поплачь
       Промчалось вихрем счастье...


Рецензии
Кажется я старалась разводила тучи вашей грусти,но видно еще неумеха.
Подарю вам солнце золотистое,
Чтобы слезы высохли в глазах
И улыбка появилась чистая,
Чтоб опять летать на небесах...С теплом.

Маринэлла   01.07.2008 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.