Резиновая женщина Ева

Меня родители не зря назвали Евой.
Созрела я. Спешите плод сорвать скорей.
Хочу я трахаться направо и налево
И богу нарожать резиновых детей.

Я - миром божьим восхищенная шалава!
Какая задница мне господом дана!
Хочу я трахаться налево и направо!
Таков мой крест. Во всех людей я влюблена.

Пока упруги ягодицы, грудь и ляжки,
Хочу я страстно отдаваться всем подряд.
Так пользуйтесь скорей, юнцы и старикашки!
Для вас глаза мои желанием горят.

Не нужно мне дарить цветы и апельсины,
Но можно изменять, не объяснив причин.
Я та, которую желают все мужчины!
Я та, которая желает всех мужчин!

Ни у кого из женщин нет такого тела,
Которым бог меня так щедро наградил:
Мне можно вдуть и сдуть меня, коль надоела,
И пользоваться мной до истощенья сил.

В секс-магазине ненаглядный покупатель
Меня пощупать может, а потом - купить.
За все благодарю тебя, господь-создатель,
И правоверно обещаю всех любить!
       **********


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.