Некому...

Умывалась слезами и плакала
О возможном сегодня и завтра.
Только небо опять все напутало –
Теперь некому мне признаваться
В своих искренних самых чувствах
В капле крови своей последней,
В своей сладко-соленой грусти,
В моей полупрозрачной тени…


Рецензии