***

Я молчаливо в никуда
Бросаю выцветшие строки
И чистая, как никогда
На небе синем одиноком
Взошла сиянием звезда
Глядит на нас печальным оком
Ну, кто мы? Люди или волки?
Задумалась над тем звезда...


Рецензии