Гимн кпрф проект на обсуждение

Не светит солнце и не греет,
Бушует снежная пурга,
И айсберг вдалеке белеет
Как одинокая гора.

По антарктическим предгорьям
Среди ломающихся льдин,
Своей прямой походкой гордой
Идет уверенно пингвин.

Начнут зарницы заниматься,
И ночь на полюс отойдет
Свободу, равенство и братство
Пингвин народам принесет.

Шагает птица по планете
Могучей поступью своей,
И снова солнце ярко светит
В сияньи огненных лучей.

Ломайтесь вековые льдины
Под светом дружбы и тепла.
Идут, идут вперед пингвины
Всемирной армии труда!

Идут, ряды свои смыкая,
Туда, на край материка.
Где встанет сила ледяная
Во имя мира на века.

Пингвин усталости не знает
Все так же весел он и прям:
Вот он к обрыву подступает
И... ПРЫГ в холодный океан!


© Copyright: Иван Роботов, 2000
Источник: http://www.stihi.ru/2000/03/10-37?0823053929


Рецензии