Сегодняшнее... , уже ставшее вчерашним...

На крыло самолета легли облака.
И в таком молоке – половина пути.
Я в полете себя потеряю пока,
Но к посадке – себя собираюсь найти.

Я во времени сделала смело дыру.
Я ее не учла – и теперь у меня -
Несмотря на расчеты (себе-то не вру!) -
Появилось пустых, необъятных пол-дня.

Погулять по проспектам, зайти на Арбат,
Повстречать дорогих и забытых давно.
Улыбнуться, сказать – я приехала, брат!
Посмотреть на него в новой роли – в кино.

Столько счастья ошибка моя принесла!
Видно это за то, что летать не боюсь.
От отчаянья этим себя я спасла.
И теперь своего уже точно добьюсь!

А потом был привычный колес перестук.
Крепкий чай. Крепкий сон. И в душе – тишина.
Вот вокзал.
       .........Выходить?
       .............................Сердца бешенный стук...

Что ж, пора! Вышла в утро. С улыбкой. Одна.


Рецензии
Я буду петь до хрипоты,
О том как бесподобна ты!
:0)
Мо-ло-дец!!!

Рафаэль Валитов   26.02.2008 08:45     Заявить о нарушении
От тебя получить такую рецу - очень приятно. Ты ж мой вечный критик! Неужели и правда понравилось? Как дела-то?!
Лена

Еленшер   26.02.2008 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.