Пускай тебе приснится сон

Пускай тебе приснится сон
Про то, как ты на карнавале
Легко кружишься в бальной зале
Пускай тебе приснится сон

Пускай тебе приснится грусть
И ветка черная рябины
Леса, поля, луга, трясины
Пускай тебе приснится грусть

Пускай тебе приснится миг
Миг упоенья сладкой страстью
Теперь ты знаешь цену счастья
Пускай тебе приснится миг

Пускай тебе приснится сон
Из детства краски, звуки, ветер
Твой новый день – он будет светел
Пускай тебе приснится сон

Прошу. Ты мне не отвечай
Прочти, забудь иль выбрось сразу
Блеснут события как стразы
Пускай тебе приснится сон


Рецензии