я буду тебе самой лучшей. самой хорошей девочкой..

я буду тебе самой лучшей.
самой хорошей девочкой, слышишь?
тише признания, музыку тише.
я звёзды ловлю ладонями с крыши...
и выше...
встаю на носочки, тянусь и срываю.
над домом твоим серебро рассыпаю.
я буду тебе самой нежной и чуткой.
томиться парным молоком. незабудками
я буду цвести у тебя под ногами.
я буду смотреть такими глазами,
такими словами я буду лелеять...
я буду огнём, когда солнце не греет.
да к чёрту его, раскалённую плазму.
я буду теплее. кусочками пазлов
я небо твоё соберу и раскрашу.
твой мир бесконечностью счастья украшу.
я буду тебе самой лучшей.
самой хорошей девочкой, слышишь?
чтоб сердце светилось любовью, и слившись,
чтоб руки страдали в томительной пытке.
я буду писать на красивых открытках
признаний нескромных красивые строчки
я буду баюкать до полночи дочку,
чтоб после уснуть, свернувшись клубочком
в объятьях твоих, проснуться средь ночи
и слушать твоё родное дыханье
и пульса искать биенье губами
на коже твоей. и ластиться кошкой.
я буду тебе беспомощной крошкой
и вредной малышкой... кем только захочешь...
признания громче и музыку громче!..
я буду... я знаю...
я всё, что ты хочешь
смогу...
я буду тебе самой лучшей.
самой хорошей девочкой, слышишь?


Рецензии
очень хочется что-нито написать Вам, и не знаю что...
понравилось мне очень... а Он услышал?

Луи

Луи Не Армстронг   24.10.2008 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.