приморье2

морская вода – серее серого
белого берега низкая линия
на железных кольях растянуты неводы
небеса не всю еще воду вылили

набухают темные влажные низкие
над пыльною дорогой высокими соснами
море в волнолом разбивается брызгами
водросли прибоем разбросаны

режут воздух криком редкие чайки
с горизонтом сливается контур баржи

в доме будет глоток крепкого чая
и
в сумраке
губы сойдутся
влажно


Рецензии
Impression... И Балтикой повеяло.

Ольга Фост   05.05.2008 11:36     Заявить о нарушении