вылюблю тебя

я крепко вылюблю тебя
и всё равно не получится жёсткого порно:
я расплАчусь, расставлю не те акценты
в своей сбивчивой речи глаз
ты улыбнёшься удовлетворённо
перетянув-таки одеяло

нет, я намертво тебя вылюблю,
да, и заживо тебя выблюю
запив обычным чаем, выплюну
из губ чаинку.

Я вылюблю тебя до дна.

Не смеешь, не смеёшься, не сменяешь
Взгляда. Ты мой нерв, ты тратишься
невосстановимо. Я так протрачусь ВСЯ,
Насквозь. Я тенью твоей стала, тенью врозь
С твоим телом. Без перспектив стать отражением
Хотя бы. Но сейчас меня послушай
/Беру тебя за челюсть – в каждый палец
Врезается по зубу сквозь твои щёки/
Ты терпелива, я тем более. Вот слушай
Я откажусь от тебя так же запросто
Как отказалась однажды
от второй ложки сахара в чае,
От крепкого табака, от рифмы,
от мягкого шёпота в твоё ухо

Мой шёпот как металлическая стружка
В твои глаза


Рецензии
Окончание обалдеть! Мой шёпот... как металлическая стружка... в твои глаза...

Зенцов Константин   21.05.2016 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.