Я плачу

Я себя самого не понимаю,
И здесь не пародия, правда.
Я плачу и строчки слагаю,
Стихи для меня лишь отрада.

Печально сознаю, что время круг,
И горько, от непостоянства любви.
В жизни все больше и больше мук,
Свое счастье только ищи да лови.

Опять обман, на сердце рана,
И плачу снова в темноте.
И жду я очередного обмана,
Опять подхожу к последней черте.

Но финиш, и далек и близок,
Опять замешкался в душе.
Я плачу, мой шанс ничтожно низок,
Я плачу, ничего не желаю уже…


Рецензии