О любви...

Любовь ...
... к рассольнику чиста,
К бефстроганофу чувство ясно.
Запьешь вином - в душе весна,
И знаешь, прожил не напрасно

Ушедший день, пусть впереди
Ненастье, голод, боль разлуки,
Знай, снова встретишь на пути
Лангет, паштет, уху из щуки.

И если сердце полно веры,
Желудок сыт и пьян слегка,
Пусть не страшат тебя химеры,
Растают в дымке облака.

И солнце будет ясным светом
Твой путь по жизни освещать
Когда проникнешься советом:
"Где б ни был, не забудь пожрать!"


Рецензии