Инверс и я

В один прекрасный яркий ночь
Я опишу дельфина в небе
Из армии вернулся дочь
И в Храме православном ребе

Мазками в нотную тетрадь
Я запахами сервирую
С утра мы все ложимся спать
И я люблю тебя такую


Рецензии