Зачем нужна душа?

       Зачем все время мы летаем?
О ком то думаем, страдаем…..
Не лучше ль жить, но не Любить?
И равнодушным ко всем быть….
       
       Рано встану по утру, батарейку вставил….
Ключ на «Power» поверну, зажужжал мотор….
И энергью наделенный,
Будь то птица окрыленный, заводной пошел…..
Убираюсь по квартире, пыль сдуваю с табурет.
Здесь у всех свои ячейки, словно матричное дно,
Кто попробует нарушить, этот девственный комфорт?....
Везде положен быть контроль!
Кто сколько ест, кто сколько пьет?
Я сделаю на все расчет, поставлю на учет….
       
       Молчу….нет слов… и мыслей нет!
Потерян роботом момент….
И вот пропала связка слов,
В мозгу горит одно «Error»…
Тогда пойду я не спеша…. В утиль! Железная душа….

       Лишь Человеком надо быть!
Что бы Любить! И быть Любимым.....
Творить, Переживать, и Сострадать,
Возможно только лишь с душой,
Вы согласитесь мой родной????....


Рецензии
Соглашаюсь от души) ДА, как ей от нас достается,, но, как любящая мать, всё любит нас и трудится над нами с терпением большим, неведомым людям. Спасибо, с теплом

Соулу   22.02.2008 22:43     Заявить о нарушении
Полностью разделяю ваше мнение...
Спасибо что заглянули на мою страничку!
Счастья! Добра вам! И всего... всего наилучшего!!!
С Уважением, Андрей.

Андрей Верховецкий   23.02.2008 12:10   Заявить о нарушении