Ночной бред

Коль вы не цените меня
Я вас покину навсегда.
Быть может, ты тогда поймёшь,
Что без меня не проживёшь.

Быть может я тогда пойму,
Что я без вас не проживу.
Что мы не сможем друг без друга.
Что нас спасёт одно лишь чудо.

Но чудо это не приходит.
И нас с тобой никак не сводит.
И нам приходится страдать,
Самим того не понимать.


Рецензии