Чудеса

Пошла купила лоторейку
И поиграла на ЛЮБОВЬ
Все числа собрала из наших дней рождений
Поверить и сама я не смогла
Я только улыбалась по секундам
КАк шарик выпадал крутился в такт
ЛЮБОВЬ, брала все в свои руки.
И показала ЧУ-ДЕ-СА !!!


Рецензии