Интро

Один на один с собой,
Как гравий, застрявший в ботинке,
Слишком много решит исход поединка,
Цель есть и дело даже не в средствах,
Одна задача, оставить след в сердцах,
Минуты раунд за раундом,
Приближают исход тяжелого боя,
Лови результат, мое творчество перед тобою,
Стих как легкий ветер,
И вот ты его встретила…
Вдруг обернется горою,
Решай сама чего он стоит,
И чего я сам стою…


Рецензии