Нежность в формате семь на одиннадцать

Нежность в формате семь на одиннадцать.
Моя монохромность задевает за живое меня саму.
Когда я люблю тебя - стираются лица,
А я, как дура, ставлю это себе в вину.

Когда ты целуешь меня в ключицу,
Сзади. Или ладонями дотрагиваешься - до локтей,
Мне хочется закрыть глаза. Выключиться.
Жалко, что я не родила еще от тебя детей...

Мое сердце под ребрами крутится,
Ломая кромку артерий, меняя окраску вен.
А твои полторы (прожитые без меня) жизни, мне кажутся глупостью,
Оставь их, вдруг нам понадобится размен?

Я исписала тебе все обои и простыни.
Моя шея - грустит по твоим изученным до нельзя губам...
Нежность в формате "у меня столько про тебя ненаписано".
Я же люблю тебя. Разве не видишь сам?


Рецензии