Железнодорожная

За мною сумкой носят по годам
То время, что отдал я поездам,
Вокзалам, станциям и перегонам,
Ночевкам под стеклянным небосклоном,
Дождям и зимам и летней жаре
Что перенес в купе в июле я и в декабре.
За мною сумкой носят по годам
То время, что отдал я поездам,
Вокзалам, станциям и перегонам
Ночевкам под стеклянным небосклоном,
Очередям у касс и за билетом
Я снова в них стою и буду с ними этим летом.
03.02.2008


Рецензии