Опять, но зачем?!

Опять, но зачем?!
Я не хочу и мне не надо…
«Отпусти…», - шепчу,
Улыбаясь ее взгляду.
Муз жестоких награда,
Пытаюсь взять себя в руки,
Очередная в зеркало тирада,
В тишине сердца стуки…
Слова сквозь пальцы текут,
Все снова по замкнутому кругу,
Черт побери, я другого хочу,
Я не хочу быть твоим другом…
Молчишь, улыбаясь, не знаешь что сказать,
Ведь это не тебе…
Так трудно стало засыпать…


Рецензии