Точки опоры

Инструктор проверил рывком карабин
Ладонь опустил на плечо
И покоритель учебных вершин
Вверх - сердце стучит горячо

Но вот на пути отрицалки провал
И пульс застучал в голове
«Три точки опоры» - успешный финал
А их оказалось лишь две…


Рецензии