***

Больно давит своим равнодушием
Твое полное отсутствие рядом
Я хотела бы быть с тобою
И ты врал, что мы все исправим

После каждой нелепой ссоры
Почему-то лишь я боролась
Как бессмысленны разговоры
Я тебя не сломала - сломалась

Ты все клялся, что хочешь быть вместе
Говорил, что лишь я виновата
С каждым разом ты лгал интересней
И смотрел на стекло циферблата

Я ждала хоть звонка и хоть слова
С последним местом в твоей жизни смирялась
И не знаю, будет ли снова
Счастье, чтобы я улыбалась


Рецензии
Человек всегда стоит перед выбором: жить с тем, что есть, или изменить свою жизнь. Использовали ли Вы своё право или ждёте подарок от судьбы?

Приглашаю на "Синяя роза" http://www.stihi.ru/2011/01/08/4293
С теплом,

Ирина Норицына   02.07.2011 21:05     Заявить о нарушении