Апокалипсис

       

Задрожала Земля,
Всколыхнулись моря,
Из глубин её вырвался стон.
Это значит настал,
Это значит пришел,
Тот конец, что пророчил пророк.
Не поверить хотел,
Усомниться посмел,
Но дохнули огнем небеса.
И разверзлась Земля,
И открылись глаза
На пророчество судного дня.


Рецензии