Приходят думы по утру

Приходят думы по утру.
И всё былое, что безвозвратно стало мной,
Мне так противно чувствовать в себе.
Курю и с дымом выпускаю желчь.
И всё, что было мне противно, налипает тонким слоем к потолку.
Бывает я сижу, балдею, но потолок всё смотрит недовольно мне в макушку, гад.
Я побелю его и буду жить, как белый человек.
А нынче попросили записать себя на диск.
Я достаю болвана и прожигаю жизнь довольно.
Где вы мои опилки?
Вас соберу я в урну и подарю врагам.
Пусть копаются и хохочут в восторге, во мне есть грязь.


Рецензии