Параноидальное диско

Я крою матом папиросы, я укрываю их во мрак, скажите мне что я дурак, я упаду под водопад и буду плавать вверх и вниз, вы скажите так не может быть, а я отвечу было есть и будет, ведь я дурак, мне ваши тезисы обманы, а ваша жизнь мне как пустяк, забился он между зубов и пахнет, как фиалка, я ковыряю вверх и вниз, так не бывает скажите вы мне, я упаду и буду выть, подёргиваясь в трансе хохотать, потом присяду прыгну, полечу, так не бывает скажете вы мне, бывает я вам запою, потом заплачу и умру.

Таинственные знаки вступили на теле, я их расшифрую и атлас издам, вам кажется это обман, но я его вам не отдам. Вы будете меня критиковать, я вам устрою кузькину мать. Вы будете меня травить – я буду вдыхать отравы пары и хохотать, как мне приятно, когда меня травят, я быть отравленным любим. Вы бейте меня в моё детское лицо, наносите шрамы любя, только шрам, нанесённый с любовью украшает меня. Дайте мне прикурить – я оближу фильтр и выкинусь в окно, обрушусь к небесам, там меня любят и ждут. Там меня не критикуют, там восхищаются всеми моими фекалиями.

Я разрываю свои ресницы, выдавливаю глазницы, мир изменился, теперь он со мной на одном этаже, в одной палате. Я прошу бога выйти в туалет, он говорит подожди час. Час это для мужчины, два это для суки, три для ребёнка. Как мне быть если я мужчина-сука-ребёнок? Я окунаю голову в унитаз, там я увидел лик спасителя. Я целую его и меня тошнит кровью. Где мои глаза? Они плачут кровью на дне унитаза.

Я облизываю свою любовь, вылизываю гнойники, они кровоточат. Я рыдаю, из глаз прыскает дерьмо. Я провожу языком по шейке матки. Кусаю за игольное ушко. Вселенная возбудилась. Она кончает и поглощает меня чёрными дырами. Я один, их много, они разрывают меня изнутри. Печень крепка, слаб мозг. Силён мозг, слаба печень. Возьмите мою печень, я приготовил её под соусом из моего желчного. Приправил камнями из почек. Возьмите все мои органы, они так вкусны. Помяните меня моими внутренностями. Скажите, что я был хорош.

08.06.2007 


Рецензии
ПрикольНо)))

Катечка Басанова   14.12.2011 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.