Заражение души

Слёзы кровью, из ран души, текут.
Злость их сушит. Обжигает.

Поступок глупый воспитывает.
Безжалостный. Всеми нелюбимый учитель. Мудрый.

Разум любовью раны смазывает.
Предотвращает заражение души.
Запах почуяв, грустные глаза улыбаются.
Слёзы блестят. Глупые. Умирают. Радуются.

1.02.2005


Рецензии