Чистый рассвет

       Там, где чистый рассвет
       освещает заря,
       Там прозрачна вода,
       глубока, холодна.
       Там, где взору простор,
       На душе благодать,
       Там родился душой
       И хочу умирать.
       Там все блага Земные
       Померкнут в тени
       Той высокой, зовущей
       нетленной звезды.
       Так хотелось мне жить,
       запах Мира вдыхать,
       Но пришлось умереть,
       чтоб родиться опять...


Рецензии
Красивое и печальное стихо...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   03.02.2008 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут.

Григорий Тебеньков   04.02.2008 00:05   Заявить о нарушении