Две судьбы

Сошлись мы судьбами и ролью,
На поле боя двух сердец.
Мы время отмеряли болью,
И ждали этому конец.
Порой обстреливались взглядом,
Друг друга ранив наповал.
Но были вместе,были рядом,
На что нам Бог любовь послал?
Мы
знали то,что жизнь не сахар,
И нет подарков у судьбы.
Как отдыхал от поля пахарь,
Мы отдыхали от борьбы.
Не раз кричали друг на друга,
Ну из-за всяких пустяков.
И твоя лучшая подруга,
Не подбирала нужных слов.
Но день настал,когда упорство,
Нам дало сочные плоды.
Исчезли стены и притворство,
Мы стали ближе,Я и Ты.
Ничто нас больше не пугает,
Теперь у нас одна судьба,
Любовь зараза,каждый знает,
Но стимул даст ей лишь борьба!


Рецензии
Очень трогательно!фонтан пронзительных чувств!некоторые образы и фразы просто завораживают своей красотой,оригинальностью,смыслом...Очень понравилось!

Митя Ковалев   04.02.2008 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.