Ты принеси мне на ладонях солнце

Ты принеси мне на ладонях солнце
И звездной ночи терпкий аромат,
Тихонько постучи в мое оконце
И позови гулять в цветущий сад.

Ночных цветов вдыхая сладкий запах,
Я позабуду сны о пустоте,
В твоих руках дрожа весенней птахой,
Я буду песни петь о красоте.

Мы вместе полетим навстречу счастью,
Мы будем вместе бесконечность лет,
"Рука в руке" пройдем через ненастья,
Храня друг друга от невзгод и бед.

       2004 г.


Рецензии