Тайный смысл предметов

Тайный смысл предметов
Не увидит глаз.
Не пишу сонетов,
Это не про нас.
Роз не покупаю,
Это ни к чему.
Все о чем мечтаю,
Отдаю ему.
Ты мне правду скажешь
Или станешь лгать?
Не поверишь дате,
Очень наплевать.
Тайный смысл предмета
Сердце разглядит.
- Дай мне сигарету –
Там еще болит;
Покурил, - довольно,
Ладно, не скучай.
Все-таки как больно.
Милая …
Прощай!


Рецензии