Я ужасная транжира

Я - ужасная транжира,
Деньги трачу, как богач!
За два дня их все прикончу,
А потом опять, хоть плачь!
       Ведь хотела же с получки
       Сапоги купить себе...
       Как зарплату получила -
       Улетели деньги все!
Где мне взять такого мужа,
Чтоб в руках меня держал,
На путь истинный наставил,
Деньги тратить не давал?!
       Опять же думаю, навряд ли,
       Что либо получилось...
       Ведь если б денег муж не дал,
       Я б в него вцепилась!
 
1993г


Рецензии