***

Оборвалась, как нить накала
Нить жизни в сфере из стекла
Расплавив мощностью структуру сплава
Разрыв вольфрамовой спирали ДНК
Спалив, под напряжением жизни
Как бесконечный ток событий череды
И поместят в древесную обитель
На свалку дней в ней откочуешь ты


Рецензии