За плечами двадцать с гаком...

За плечами двадцать с гаком,
Впереди - лет пятьдесят...
Не заметишь, как и эти
Пятьдесят вмиг пролетят!

Буду дряхлой я старушкой
Вспоминать про жизнь свою,
Без зубов мечтать о сушках,
Да о том, как жить в раю!

1993г


Рецензии