Ой, подруженьки-подружки...

Ой, подуженьки-подружки,
А не кажется ли вам,
Что давно пора нам замуж,
Это в смысле по годам.
       Хотя, впрочем, что за срочность?
       Надоест в заботах жить,
       Рестораны, дискотеки
       Вам придётся отложить!
Нет...свобода - есть свобода,
Что ты там ни говори.
А любовь?...её без мужа
Хватит всем нам до поры.
       Ну, а лет так через пять
       Можно мужа подыскать,
       Чтоб не пил и не курил,
       И подарочки дарил!
Ой, подруженьки-подружки,
Размечталась что-то я...
Лучше мы нальём по "кружке"
Настоящего вина!
       Выпьем за здоровье наше,
       И за счастье по одной!
       За мужчин мы пить не будем,
       Выпьем просто за любовь!
Не волнуйтесь, все там будем!
Это я на ЗАГС намёк.
Будем жить, как раньше жили,
И балдеть всем поперёк!

       1993г


Рецензии