Кошка

Ты одна,ты сама по себе,
Ты как кошка в лунную ночь.
Ты не знаешь,что он грустит о тебе,
И поэтому гонишь прочь.
Ты бросаешь не только его,
Одинокое сердце во тьму,
Ты похожа на волка,того,
Что ночами ревет налуну.
Беспроглядна твоя тишина
И она так важна для тебя,
И она так нужна тебе,
Ты как кошка-сама по себе!


Рецензии