Быстрокрылой ласточкой летят мои года

Быстокрылой ласточкой
Летят мои года...
Надо веселиться,
Пока я молода!
       Пойду по ресторанам,
       Ликёры буду пить,
       С красивыми мужчинами
       Романы заводить!
Найду я бизнесмена
И голову вскружу!
А то, что он подарит,
Я вам не покажу!
       Да здравствует "Шампанское",
       Весёлый женский смех,
       Удача в предприятии,
       Секс, деньги и успех!

1993г


Рецензии