Вера имеет грани...

Тихо. Пусто. Грустно. Жизнь.
Просто кто-то поспешил.
Слезы. Память. Нервы. Боль.
Я хочу побыть с тобой.
Сигареты. Спички. Пиво.
Не совсем чтобы красиво...
Электричка и перрон.
Зажигалка как патрон.
Вены. Чувства. Ложь и правда.
Я почти что...но не рада.
Вера. Церковь. Крестик. Храм.
Я святое не отдам.
Остановка. Шаг вперед.
Так уж важно, кто поймет?
Мы - основа. Вот вся правда.
Будем...будем просто рядом.


Рецензии