***

Весеннее солнышко,
Первые лучи.
Весело и классно
По земле идти.
Нет здесь больше снега
Ручейки бегут
Стало больше света
Все плывет вокруг.
Стать сейчас под солнышко
Развернуть внутри
Легче станет перышкам мыться от грязи.
Встанешь утром раненько
Сбегаешь на луг
Всем там очень весело
Радуется круг.
Как всё замечательно
Весело, легко
Сяду от отчаянья обниму его.
Милый мой любимый
Ласковый дружок.
Знаешь, хорошо с тобой
Собачатник Дог !!!

5.03.07


Рецензии