Про монаха, хама и...

Хам – за размах!
Хан и Фавн – в Афинах!
Хам он, о, Мономах!
Нахал, а Хан.
Монаха ханом?!!
Хан и шаманы, вы на машинах?
На Машке век шаман!
То в монахи ли – или – Ханом вот?
Но монах – Хан-Омон!!!
Невидим и дивен
Лег на монаха ханом Ангел,
Лег на храм Архангел…
Нюанс сна юн –
Монах сопел лепо с Ханом,
Монах сопел слепо с Ханом.
Лет рев. Море, монашки. Рикша номером вертел…
Ах! Олуху лоха?!
Рожам – мажор!?


Рецензии