Мне бы удержаться около тебя

Мне бы удержаться около тебя,
Не поддаться страху, что меня изводит,
Лишь бы не сорваться, ближе подойдя,
Я сжимаю зубы, пальцы болью сводит.
По скале отвесной поднимаюсь к небу,
На вершине мира рядом будь со мной,
Ведь на свете ближе и роднее нету,
Лишь с тобою сердце обрело покой.
Только б удержаться около тебя,
Быть сильней и тверже, лучше и честней,
Но при этом все же не терять себя,
Чтобы жить нелегкой жизнью, но своей.
Мне бы улыбаться искренне счастливо,
Не таить нелепых, плесневых обид,
И любовь, и веру не метать шутливо,
А беречь, надежно от невзгод укрыв.
Только б быть с тобою запросто, как должно,
Без оглядок вечных, опошлевших слов.
Мне бы удержаться, хоть и очень сложно,
Но она мук стоит - это ведь любовь.


Рецензии