Палиндромы на космическую тему

*
О, вер Древо!
Воле – г… Наука – лак у ангелов.
В.Олег: "Науки - лику ангелов!"…
*
То выси фотоны, вы нот офисы, вот.
А му-у-ка.. Вы – нот ор, протоны вакуума.
*
ОТО – лик Ра – в кварки…(лото?)
Вот – Навь квантов!
Новь, и не мерь времени вонь.
И Ра секунды - вы дну - Кесари!
*
Летел Ра шар, летел…
Мол, петли шил теплом
молекул, а Луке – лом.
Ра шил атомы. Мотали Шар
ежи. Иже
и себе на небеси…
*
Аки ткала галактика,
Маки ткала галактикам.
*
Не маки - красен Марса срам (не с арки камень).
нем, аки красен. Марса срам нес арки камень.
*
Ра - чакра Меркурия и рук, ремарка чар.
*
Арен евгеники пик и нег - Венера.
*
А веди, карма, ты - венец лет! Вон - Урана руно в Тельце. Не вы там, - Рак и Дева.
*
Но Земли мизинец цени. Зим ил – мезон.
Лижет еж ил.
А вон Слоны, вы – ноль снова.
Ах, а перечень – не Черепаха.
*
Я ем Змея.
Да, Гад,
а дОрог Еве, раз Вселенной он не лес в зареве города.
*
Шпилем ил ем, тоске рад я. А на Луну дунула Наяда рек с отмели-мели - "пш!.."
*
Тени, Луна. Кнут пены - Нептун - канул и нет.
*
Не мал планет стенал пламень.
Беду судеб
Мету Путем.
Ад – зев звезд, а?
*
Космос он как носом сок.
Лет кома – замок тел,
А ноль лона?
А нуля Луна?
*
У врат метеор кроет, ем траву
и лун нули. Или полыни сок… - Коси! - ныло… Пили и лун нули.
*
Метеор о рое тем
ОН: ТРЕНИЕ ИНЕРТНО!
Но само к себе. Небес кома, сон.
А летит на антитела.
Модель следом.
*
Радиоактивность – сон витка. О! и дар.
А? Да, радий – и дар ада.
Активность – сон витка.
Относительно вон лети, сон-то.
================================


Рецензии