Есть примета хорошего дня

       Есть примета хорошего дня,
       В глубине твоих глаз таится.
       Если встречу где-то тебя,
       Значит, день будет белой птицей.
       Мне не нужно твое внимание,
       Мимолетно я взглядом коснусь
       Твоих глаз, твоих губ обаяния,
       Ты не знаешь… да ну и пусть.
       Если солнце лучами окутает,
       Окружая теплом тебя,
       Улыбнешься ты солнцу, не ведая,
       Что лучом обернулась я.
       Если капли дождя моросят
       По бульварам, где ты идешь –
       Это я обнимаю тебя,
       Превратившись сегодня в дождь.
20 сентября 2006.


Рецензии
Побольше бы таких красивых примет и стихов!!! Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.02.2008 22:21     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за тёплые слова!
С уважением

Катерина Ковтунова   03.02.2008 22:34   Заявить о нарушении