Новогоднее

       Ветер строптивый
       Снегом кидает
       Снегом кидает,глаза порошит
       Снег не колючий,
       Свежестью пахнет.
       Лицо от мороза румяное стало
       Дедом Морозом сегодня мне быть
       Подарки в мешке,
       Адреса все записаны
       Дети стишки разучили давно
       Папы стаканы наполнили- ждут
       Мамы наряды одели и красятся
       Дедом Морозом !
       Почетно конечно
       Но столько здоровья!
       Где его взять?
       После 4й иль 5й квартиры
       Путаться стали подарки в мешке
       Папы довольны
       Мамы хохочут
       Дети подарки не могут найти
       Шуба распахнута,шапку за пояс
       Бороду тоже куда нибуть деть
       Плачут девчонки,плачут мальчишки
       Где же Снегурочку дел
       Дед Мороз?
       Дети не плачьте ,скоро найдется
       Я ее просто в квартире забыл
       Да ,но квартиру ту
       Вспомнить не просто
       Помню стояло ,что то в углу
       Кажется елка,
       А может сосна?
       Дети рыдают
       Папы дерутся
       Мамы за бороду все норовят
       В общем скандал и бежать мне пора
       Только Снегурочка!
       Где ее носит?
       Бросить нельзя,под роспись ведь брал
       Да и не Снегурочка вроде бы вовсе
       Васька друган был за нее
       Помню все пел,просто басом орал
       Танцы пытался устроить у елки
       Дальше провал,черт бы все взял
       Холодно все же в одном сапоге
       Да и шубейку оставить пришлось
       Васька зараза!
       Ведь договорились,столько не пить
       Ба! В квартире 38!
       Вспомнил всеже,во дела!
       Там Снегурку я оставил
       Васька позже подошел
       Дети там просили очень
       Им Снегурку подарить
       Ни в какую не сдавался
       Им кричал -нельзя,нельзя
       Вышел Папа все притихли
       Но пузырь я всеже взял
       Как собрать всех воедино
       Новый год уж наступил!
       Где Снегурка?
       Васьки нету!
       Все почти ,как в том году!
       


Рецензии
да, раз снегурочку потеряли, значить новый год удался)))) смеюсь спасибо Геннадий, изюмительная картинка получилась))))
с ув. и улыбкой Ася

Асялат Сайтмуратова   11.03.2008 16:45     Заявить о нарушении
Асялат!Спасибо,заходите,Вам всегда рад

Геннадий Изюмов   12.03.2008 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.