Сила

Едва прошел обычный день,
Я чувствую себя сильней.
Сильней обид, сильней, чем лень
И, может быть, чуть-чуть мудрей.

Сильна не как вчера.
Одна, и пусть одна.
Печаль теперь мне не страшна.
Ведь мне уверенность верна.
И я сильна, как никогда.

Сила – твердь стальных оков,
Сила воли, сила слов.
Волей можно одолеть,
А от слова умереть
И убить любовь.

Сила – вот, что мне открылось.
И теперь она во мне,
Как когда-то мне приснилось:
Сон во мне, и я во сне.


Рецензии