***

Разочарование. Ошибки. Боль.
Мягче – лезвие ножа.
Твои чувства – абсолютный ноль.
И похолодела навсегда душа.

Рана в сердце. Не болит.
Не болит, кровоточа.
Не болит. Стучит. Молчит.
Стучит спокойно. Не крича.

Затупила чувства боль.
Не хочу ещё сильней.
Водопадом капли-соль.
Прекратить сама сумей.

Все равно – боль или нет.
Разница пропала в мгле.
Все равно – тень или свет.
Боли боль подобна тьме.

Не болит, там, где должно.
А болит, где нет.
Узкое души окно,
Исчезает солнца свет.


Рецензии