Желание любить

По сути, как бы ни был мир суров,
Какие б беды жизнь не посетили,
Нам не сыскать лекарств и докторов,
Которые бы от любви лечили.

Готова я влюбляться вновь и вновь,
Пусть страсть струится призрачным фонтаном,
Святая вера в нежную любовь,
Во мне бушует бурным океаном.

Меня, быть может, кто-то назовёт
Смешной и странной, глупой и наивной,
Я верю, к сердцу путь любовь найдёт,
Какой бы не была дорога длинной.

Мне это чувство силу придаёт,
В духовный мир по капелькам вселяет
Добро, а равнодушие уйдёт,
Как снег, упавший по весне, растает.


Рецензии