Другу

С тобой мы встретились совсем случайно,
Поговорив, родился интерес,
Взаимопонимание нечаянно
Нашла в тебе, сомнений груз исчез.

Мне хорошо с тобой болтать о чем угодно,
Любой вопрос легко могу задать,
Не чувствуя стеснения, свободно
Течет река беседы в благодать.

В реальном окруженьи не хватает
Общенья, осмысленья бытия.
Мне ангел, несомненно, помогает,
Ведет по жизни, но ждала тебя.

Твои слова покой душе вселяя,
Бальзамом покрывают сердца брешь,
От негативов мелких исцеляя,
Уснет в забвеньи жизненный мятеж.


Рецензии