Куда глаза глядят

Я иду, куда глаза мои глядят,-
Я не вижу ничего, помимо неба.
Я иду, иду уж столько лет подряд,
Переходя на воду с хлеба.
На моём пути сменяются дни,
Сменяются закаты и рассветы,
На моём пути не гаснут огни,
На моём пути палят пистолеты.


       Пусть покинул всё, что было, и сжёг,
       Пусть остался без ответа должок,
       Только знаю, я приду туда, где ты пустишь меня на порог.

Старый сидр на затёкшем плече,
Чуть потрёпанные снизу джинсы,
Потонули кед подошвы в песке,
И измялися мозгами мысли.
Шкстиструнный ВАШБОРН бьётся в руке,
Помогает поесть и попить,
Поиграть песни пьяной толпе
И отбиться, если станут бить.


       Пусть покинул всё, что было, и сжёг,
       Пусть остался без ответа должок,
       Только знаю, я приду туда, где ты пустишь меня на порог.

Я иду, куда глаза мои глядят,-
Я не вижу ничего, помимо неба.
Я иду, иду уж столько лет подряд,
Эх, дойти хоть куда-нибудь мне бы!


       Пусть покинул всё, что было, и сжёг,
       Пусть остался без ответа должок,
       Только знаю, я приду туда, где ты пустишь меня на порог.


Рецензии
Пусть Ваше желание сбудется! От всей души желаю. Спасибо за пронзительные стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.02.2008 22:18     Заявить о нарушении